Gesellschaft
Gesellschaft
Kultur
Kultur
Gesundheit
Gesundheit
Sprachen
Sprachen
Beruf
Beruf
Grundbildung
Grundbildung
Grundbildung
Spezial
Reisen
Reisen
Programm / Programm / Kursdetails
Programm / Programm / Kursdetails

Eine Einführung
Kochen ohne Fleisch, Milch und Eier - das muss weder fad noch eintönig sein! Wir möchten in diesem Kochkurs die Vielseitigkeit der modernen veganen Küche erfahrbar machen. Mit vielen Kochtipps, Ersatzmöglichkeiten für klassische Gerichte und ganz neuen Geschmackserlebnissen. Wie geht Panade und Mayonnaise ohne Ei? Was esse ich aufs Brot, wenn nicht Käse oder Wurst? Spagetti ohne Parmesan - wie soll das gehen? Diese und andere Fragen werden wir ganz praktisch angehen, die Ergebnisse zusammen verkosten und Erfahrungen austauschen.

!!Falls eine Unverträglichkeit vorliegt, bitte bei der Anmeldung bekannt geben!!

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, scharfes Messer, Behälter für Reste und ev. Küchenschürze. Materialkosten (14,00 € für Lebensmittel, überwiegend Bio) sind im Kurspreis enthalten!

Bitte mitbringen:

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, scharfes
Messer, Behälter für Reste und ev. Küchenschürze.


Kosten

32,00 € (Ermäßigung möglich)


Termin(e)

Mi. 16.10.2019, 18:30 - 21:30 Uhr


Kursort


Dozent/in

Datum Zeit Straße Ort
Mi. 16.10.2019 18:30 - 21:30 Uhr Franz-Burkardstr. 2 Grundschule an der Burg Klopp 4 - Küche