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Programm / Programm / Kursdetails
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Tofu, ein vielfältiger Schatz in der vegetarischen Küche
Tofu und Soja sind seit Jahrtausenden in Asien Grundnahrungsmittel. Es gibt in Japan ähnlich viele Tofureien wie Metzgereien in Deutschland. Und ist der Unterschied in der Verarbeitung von pflanzlichem und tierischem Eiweiß wirklich so groß? Räu-chern, würzen, salzen - all das ist mit beiden Grundstoffen vielfältig möglich. Wir möchten in diesem Kurs die Berührungsängste mit diesem gesunden, eiweißreichen Lebensmittel abbauen helfen und das Potential an geschmacklichen Möglichkeiten zusammen ausloten. Auf dem Plan stehen u.a.: veganes Rührei aus dreierlei Tofu-Sorten, marinierter Tofu, verschiedene Dips und Aufstriche, vegane Burger und eine rein pflanzliche Käsekuchen-Alternative.

!!Falls eine Unverträglichkeit vorliegt, bitte bei der Anmeldung bekannt geben!!

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, scharfes Messer, Behälter für Reste und ev. Küchenschürze. Materialkosten (14,00 € für Lebensmittel, überwiegend Bio) sind im Kurspreis enthalten!

Bitte mitbringen:

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, scharfes
Messer, Behälter für Reste und ev. Küchenschürze.


Kosten

32,00 € (Ermäßigung möglich)


Termin(e)

Sa. 21.09.2019, 09:30 - 12:30 Uhr


Kursort


Dozent/in

Datum Zeit Straße Ort
Sa. 21.09.2019 09:30 - 12:30 Uhr Franz-Burkardstr. 2 Grundschule an der Burg Klopp 4 - Küche