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Programm / Programm / Kursdetails
Programm / Programm / Kursdetails

Kreativ gestalten
Schokolade und Rollfondant sind besondere Überzüge für die unterschiedlichsten Backwaren und als Dekoration unendlich verwandlungsfähig. Schokolade kann eingefärbt und kreativ geformt werden. Sie lässt sich nach allen Richtungen formen, spritzen oder sonst wie bearbeiten. Im Kurs stellen wir Röllchen, Späne und Fächer her. Außerdem werden gestreifte, aufgestrichene und gewellte Dekore hergestellt. Ebenso erlernen Sie das Modellieren von Rosen, Knospen und Blätter aus Fondant und/oder Marzipan.

Bitte mitbringen: Torten- bzw. Biskuitboden mit einem Durchmesser von 21-26 cm, Handmixer/Rührgerät für die Herstellung der Füllungen, Geschirrhandtuch.
Materialkosten (11,00 € für Lebensmittel) sind im Kurspreis enthalten!

Klemens Maginot ist Bäcker- und Konditormeister.

Bitte mitbringen:

Materialkosten (12,00 € für Lebensmittel) sind im Kurspreis enthalten!
Bitte mitbringen:Handmixer/Rührgerät,
Torten- oder Biskuitboden, Geschirrhandtuch


Kosten

25,00 € (Ermäßigung möglich)


Termin(e)

Sa. 24.02.2018, 13:00 - 17:00 Uhr


Kursort


Dozent/in

Datum Zeit Straße Ort
Sa. 24.02.2018 13:00 - 17:00 Uhr Franz-Burkardstr. 2 Grundschule an der Burg Klopp 4 - Küche