Gesellschaft
Gesellschaft
Kultur
Kultur
Gesundheit
Gesundheit
Sprachen
Sprachen
Beruf
Beruf
Grundbildung
Grundbildung
Grundbildung
Spezial
Reisen
Reisen
Programm / Programm / Kursdetails

Traditionelle Teigbereitung


Sie erlernen die Herstellung eines Sauerteiges um Roggen- und Weizenmischbrote selbst herstellen zu können. Wir backen ausschließlich mit natürlichen Zutaten. Ebenso wird Ihnen gezeigt, wie Sie zu Hause mit ihrem Ofen Brote mit einer glänzenden Kruste backen können.
Bitte mitbringen: Handmixer/Rührgerät, Geschirrhandtuch, Papiertüte/Behälter für Ihr Brot, einen kleinen Plastikbehälter für den Sauerteig (ca. 50 g).
Materialkosten (14,00 € für Lebensmittel) sind im Kurspreis enthalten
Clemens Maginot ist Bäcker- und Konditormeister.

Bitte mitbringen:

Handmixer/Rührgerät,
ein Geschirrhandtuch,
Papiertüte/Behälter für Backwaren,
Kleiner Plastikbecher für Sauerteig.


Kosten

36,00 € (Ermäßigung möglich)


Termin(e)

Sa. 20.04.2024, 13:00 - 17:00 Uhr


Kursort


Dozent/in

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.