Gesellschaft
Gesellschaft
Kultur
Kultur
Gesundheit
Gesundheit
Sprachen
Sprachen
Beruf
Beruf
Grundbildung
Grundbildung
Grundbildung
Spezial
Reisen
Reisen
Programm / Programm / Kursdetails
Programm / Programm / Kursdetails

Traditionelle italienische Saucen
Es gibt Rezepte, die nur vom Himmel kommen können. Die italienische Küche ist voll davon: einfache und raffinierte Gerichte, die Sie glücklich machen, wie z.B. Pastagerichte. Es gibt unendlich viele Varianten und je nach Sauce verwendet man unterschiedliche Nudelsorgen: je schwerer die Sauce, desto breiter die Nudel.
Aber keine Regel ohne Ausnahme: Erlaubt ist, was schmeckt. In diesem Kurs stehen die klassischen Saucen auf dem Programm:
Pomodoro (Tomaten): Rigatoni con Sugo finto
Pesto (= Zerdrücktes): Penne al Pesto
Bolognese (Tomaten und Hackfleisch): Sugo alla Bolognese
Carbonara (Schinken, Pecorino, Pepper Eier): Rigatoni alla Carbonara
Aglio, olio e peperoncino (Knoblauch, Öl und Paprikaschote): Spaghetti aglio, olio to, bolognese, carbonara, aglio, olio e peperoncino.

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für Kostproben. Materialkosten (11,00 € für Lebensmittel) sind im Kurspreis enthalten!

Bitte mitbringen:

Geschirrhandtücher, scharfes Messer, Behälter
für Kostproben


Kosten

22,00 € (Ermäßigung möglich)


Termin(e)

Mi. 24.11.2021, 18:00 - 21:00 Uhr


Kursort


Dozent/in

Datum Zeit Straße Ort
Mi. 24.11.2021 18:00 - 21:00 Uhr Franz-Burkardstr. 2 Grundschule an der Burg Klopp 4 - Küche

Empfehlen Kontaktaufnahme Warenkorb Anmelden
Kurs ist ausgebucht - Anmeldung auf der Warteliste