Gesellschaft
Gesellschaft
Kultur
Kultur
Gesundheit
Gesundheit
Sprachen
Sprachen
Beruf
Beruf
Grundbildung
Grundbildung
Grundbildung
Spezial
Reisen
Reisen

Traditionelle italienische Saucen
Es gibt Rezepte, die nur vom Himmel kommen können. Die italienische Küche ist voll davon: einfache und raffinierte Gerichte, die Sie glücklich machen, wie z.B. Pastagerichte. Es gibt unendlich viele Varianten und je nach Sauce verwendet man unterschiedliche Nudelsorgen: je schwerer die Sauce, desto breiter die Nudel.
Aber keine Regel ohne Ausnahme: Erlaubt ist, was schmeckt. In diesem Kurs stehen die klassischen Saucen auf dem Programm:
Pomodoro (Tomaten): Rigatoni con Sugo finto
Pesto (= Zerdrücktes): Penne al Pesto
Bolognese (Tomaten und Hackfleisch): Sugo alla Bolognese
Carbonara (Schinken, Pecorino, Pepper Eier): Rigatoni alla Carbonara
Aglio, olio e peperoncino (Knoblauch, Öl und Paprikaschote): Spaghetti aglio, olio to, bolognese, carbonara, aglio, olio e peperoncino.

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für Kostproben. Materialkosten (11,00 € für Lebensmittel) sind im Kurspreis enthalten!

Bitte mitbringen:

Geschirrhandtücher, scharfes Messer, Behälter
für Kostproben


Kosten

22,00 € (Ermäßigung möglich)


Termin(e)

Mi. 24.11.2021, 18:00 - 21:00 Uhr


Kursort


Dozent/in

Datum Zeit Straße Ort
Mi. 24.11.2021 18:00 - 21:00 Uhr Franz-Burkardstr. 2 Grundschule an der Burg Klopp 4 - Küche

Empfehlen Kontaktaufnahme Warenkorb Anmelden
Kurs ist ausgebucht - Anmeldung auf der Warteliste