Gesellschaft
Gesellschaft
Kultur
Kultur
Gesundheit
Gesundheit
Sprachen
Sprachen
Beruf
Beruf
Grundbildung
Grundbildung
Grundbildung
Spezial
Reisen
Reisen
Programm / Programm / Kursdetails

Brot backen mit Sauerteig
Traditionelle Teigherstellung
Sie erlernen die Herstellung eines traditionellen Sauerteiges um Roggen- und Weizenmischbrote auf einfache Weise selbst herstellen zu können. Wir backen ausschließlich mit natürlichen Zutaten. Ebenso wird Ihnen gezeigt, wie Sie zu Hause mit ihrem Ofen Brote mit einer glänzenden Kruste backen können.
Bitte mitbringen: Handmixer für das Kneten des Teiges, eine Papiertüte/Behälter für ihr Brot und einen kleinen Plastikbehälter für den Sauerteig (Anstellgut), ein Geschirrhandtuch und evtl. eine Waage (digital).
Materialkosten (14,00 € für Lebensmittel) sind im Kurspreis enthalten!

Clemens Maginot ist Bäcker- und Konditormeister.

Bitte mitbringen:

Handmixer/Rührgerät,
ein Geschirrhandtuch,
Behälter zum Mitnehmen
der Backware und kleiner
Behälter für Sauerteig


Kosten

36,00 € (Ermäßigung möglich)


Termin(e)

Sa. 17.06.2023, 13:00 - 17:00 Uhr


Kursort


Dozent/in

Datum Zeit Straße Ort
Sa. 17.06.2023 13:00 - 17:00 Uhr Franz-Burkardstr. 2 Grundschule Burg Klopp - Haus B-EG-02 - Küche