Spezial

Instrumentenkarussell | ab 5,5, Jahren | Grundschule Burg Klopp

Wir haben aktuell noch Plätze frei im Instrumentenkarussell - mittwochs 16:30 Uhr - 17:30 Uhr!
Frau Bröer-Wietzel stellt den Kindern nach und nach jedes Instrument vor, das an der Musikschule erlernt werden kann.

Anmeldung ab sofort möglich. Die Kursgebühr beträgt 27,00€ pro Monat:

Freie Plätze Gitarre/E-Gitarre Mittwoch u. Donnerstag

Die Musikschule hat MITTWOCHS und DONNERSTAGS noch freie Plätze im Gitarren-, bzw. E-Gitarrenunterricht im Zeitraum 13:00-19:00 Uhr.
Anmeldung ab sofort möglich, der Unterricht kann nach den Herbstferien beginnen.

Weitere Informationen und Anmeldung:

freie Plätze Schlagzeug dienstags, Stadtteilzentrum ZwoZwo

Wir haben ab sofort noch vereinzelt freie Plätze im Schlagzeugunterricht dienstags und mittwochs nachmittags.
TERMINE AUF ANFRAGE.
Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung, gerne als Probemonat mit vier Unterrichtsterminen!

Monatliche Gebühren Kinder-/Jugendliche bis 20 Jahre:
30 Minuten/Woche = 60,00€
45 Minuten/Woche = 85,00€

Monatliche Gebühren Erwachsene ab 21 Jahren:
30 Minuten/Woche = 80,00€
45 Minuten/Woche =115,00€

Der Schlagzeugunterricht richtet sich an Kinder ab ca. dem 6. Lebensjahr, sowie Jugendliche und Erwachsene mit oder ohne Vorkenntnisse:
Weitere Informationen: