Backwaren aus Dinkel Genussvolle Gebäcke (X37053)
Verfügbarkeit
- Anmeldung möglich
Backwaren aus Dinkel
Genussvolle Gebäcke
Dinkel gibt Backwaren eine farbliche Ähnlichkeit, wenn sie aus dunkleren Mehlen hergestellt werden, wie zu hellen Roggenbroten. Aber Dinkel ist leichter zu verarbeiten wie Roggenmehle. Dinkel ergibt einen leichten nussigen und vollmundigen Geschmack. Sie stellen die unterschiedlichsten Backwaren aus Sauer- und Vorteigen her.
Bitte mitbringen: Handmixer/Rührgerät für das Kneten des Teiges, eine Papiertüte/Behälter für die Backware, ein Geschirrhandtuch und evtl. eine Waage (digital).
Materialkosten (15,00 € für Lebensmittel) sind im Kurspreis enthalten.
Clemens Maginot ist Bäcker- und Konditormeister.
Bitte mitbringen:
Handmixer/Rührgerät,
ein Geschirrhandtuch,
Behälter zum Mitnehmen
der Backware, evtl. digitale Waage
Kosten
37,00 € (Ermäßigung möglich)
Termin(e)
Sa. 22.04.2023, 13:00 - 17:00 Uhr
Kursort
-
Grundschule an der Burg Klopp 4 - Küche
Franz-Burkardstr. 2
55411 Bingen
Dozent/in
Kurse des Dozenten
- 37051 - Pralinen selbst hergestellt Edel und köstlich
- 37052 - Käsekuchen-Variationen Delikate Backwaren
- 37053 - Backwaren aus Dinkel Genussvolle Gebäcke
- 37054 - Sahnetorten und -rollen Leicht und lecker
- 37055 - Brotbacken mit Sauerteig Traditionelle Teigbereitung
- 37056 - Brot backen mit Vollkornmehlen Herzhafte Backwaren
Datum | Zeit | Straße | Ort |
---|---|---|---|
Sa. 22.04.2023 | 13:00 - 17:00 Uhr | Franz-Burkardstr. 2 | Grundschule an der Burg Klopp 4 - Küche |