Gesellschaft
Gesellschaft
Kultur
Kultur
Gesundheit
Gesundheit
Sprachen
Sprachen
Beruf
Beruf
Grundbildung
Grundbildung
Grundbildung
Spezial
Reisen
Reisen
Programm / Programm / Kursdetails

Backwaren aus Dinkel
Genussvolle Gebäcke
Dinkel gibt Backwaren eine farbliche Ähnlichkeit, wenn sie aus dunkleren Mehlen hergestellt werden, wie zu hellen Roggenbroten. Aber Dinkel ist leichter zu verarbeiten wie Roggenmehle. Dinkel ergibt einen leichten nussigen und vollmundigen Geschmack. Sie stellen die unterschiedlichsten Backwaren aus Sauer- und Vorteigen her.
Bitte mitbringen: Handmixer/Rührgerät für das Kneten des Teiges, eine Papiertüte/Behälter für die Backware, ein Geschirrhandtuch und evtl. eine Waage (digital).
Materialkosten (15,00 € für Lebensmittel) sind im Kurspreis enthalten.

Clemens Maginot ist Bäcker- und Konditormeister.

Bitte mitbringen:

Handmixer/Rührgerät,
ein Geschirrhandtuch,
Behälter zum Mitnehmen
der Backware, evtl. digitale Waage


Kosten

37,00 € (Ermäßigung möglich)


Termin(e)

Sa. 22.04.2023, 13:00 - 17:00 Uhr


Kursort


Dozent/in

Datum Zeit Straße Ort
Sa. 22.04.2023 13:00 - 17:00 Uhr Franz-Burkardstr. 2 Grundschule an der Burg Klopp 4 - Küche