Gesellschaft
Gesellschaft
Kultur
Kultur
Gesundheit
Gesundheit
Sprachen
Sprachen
Beruf
Beruf
Grundbildung
Grundbildung
Grundbildung
Spezial
Reisen
Reisen
Programm / Programm / Kursdetails

Edel und köstlich
Dieser Pralinenkurs vermittelt Schritt für Schritt alle Techniken der manuellen Pralinenherstellung. Mit Nougat, Ganache, Marzipan und weiteren Zutaten stellen Sie ihre eigenen Pralinen her. Des Weiteren erlernen Sie unter fachkundiger Anleitung das Temperieren von Schokolade und das Überziehen der Pralinen.
Bitte mitbringen: Behälter für die Pralinen, Geschirrhandtuch und falls vorhanden, ein digitales Küchenthermometer
Materialkosten (15,00 € für Lebensmittel) sind im Kurspreis enthalten!
Clemens Maginot ist Bäcker- und Konditormeister.

Bitte mitbringen:

Handmixer/Rührgerät,
ein Geschirrhandtuch,
Behälter zum Mitnehmen
der Backware, evtl. digitale Waage


Kosten

37,00 € (Ermäßigung möglich)


Termin(e)

Sa. 25.11.2023, 13:00 - 17:00 Uhr


Kursort


Dozent/in

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.