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Programm / Programm / Kursdetails
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Delikate Gebäcke selbst herstellen
Die meisten Quark- oder Käsekuchen werden mit Eiweißschnee gelockert. Damit die Oberfläche des Käsekuchens nicht reißt, der Kuchen nach dem Backen nicht zusammenfällt oder sonstige Widrigkeiten auftauchen, erhalten Sie in diesem Kurs verschiedene Tricks und Techniken gezeigt, damit bei Ihnen zu Hause ohne Hilfsstoffe die Backwaren sicher gelingen.
Klassische Käsekuchen mit und ohne Obsteinlage, Streusel, mit Füllungen, hohe Käsekuchen (leicht und locker) und weitere Käsespezialitäten lernen Sie in diesem Kurs kennen. Des Weiteren wird die perfekte Herstellung des Mürbeteiges gezeigt, der ein Bestandteil von Käsekuchen sein kann.
Bitte mitbringen: Handmixer/Rührgerät, ein Geschirrhandtuch und Behälter zum Mit-nehmen der Backwaren. Materialkosten (12,00 € für Lebensmittel) sind im Kurspreis enthalten!

Klemens Maginot ist Bäcker- und Konditormeister.

Bitte mitbringen:

Materialkosten (12,00 € für Lebensmittel) sind im Kurspreis enthalten!
Bitte mitbringen:Handmixer/Rührgerät, Behälter für Backwaren,
Geschirrhandtuch


Kosten

26,00 € (Ermäßigung möglich)


Termin(e)

Sa. 26.10.2019, 13:00 - 17:00 Uhr


Kursort


Dozent/in

Datum Zeit Straße Ort
Sa. 26.10.2019 13:00 - 17:00 Uhr Franz-Burkardstr. 2 Grundschule an der Burg Klopp 4 - Küche