Gesellschaft
Gesellschaft
Kultur
Kultur
Gesundheit
Gesundheit
Sprachen
Sprachen
Beruf
Beruf
Grundbildung
Grundbildung
Grundbildung
Spezial
Reisen
Reisen

Die traditionelle Küche in Tschechien zeigt große Ähnlichkeit mit der ungarischen und österreichischen Küche. Die lange gemeinsame Geschichte hat auch in der Küche ihre Spuren hinterlassen. Weithin bekannt sind die Kartoffelsuppe, der traditionelle Schweinebraten mit Knödeln und Sauerkraut, die mit Knödeln gefüllten Früchte oder auch der Apfelstrudel. Und dennoch ist die tschechische Küche mehr als Gulasch und Knödel. Begeben Sie sich mit Veronika Hostinska auf eine kulinarische Entdeckungsreise durch Tschechien. Ein tschechisches Bier begleitet das Essen, ein Becherovka schließt die Mahlzeit ab.

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrhandtuch, Behälter für Kostproben. Materialkosten (14,00 € für Lebensmittel) sind im Kurspreis enthalten!

Bitte mitbringen:

Geschirrhandtücher, scharfes Messer, Behälter
für Kostproben


Kosten

31,00 € (Ermäßigung möglich)


Termin(e)

Fr. 10.12.2021, 18:00 - 21:00 Uhr


Kursort


Dozent/in

Datum Zeit Straße Ort
Fr. 10.12.2021 18:00 - 21:00 Uhr Franz-Burkardstr. 2 Grundschule an der Burg Klopp 4 - Küche