Käsekuchen-Variationen Delikate Backwaren (X37052)
Verfügbarkeit
- Plätze frei
Käsekuchen Variationen
Delikate Backwaren
Wollen Sie den besten Käsekuchen backen? Viele lieben Käsekuchen - hergestellt nach traditioneller Art - vermissen aber bei ihrem Bäcker/Konditor zuweilen eine entsprechende Qualität. Die klassische Herstellung ohne Einsatz von Zusatzstoffen und Fertigprodukten erlernen Sie in diesem Kurs. Sie haben die Wahl verschiedene Käsekuchenrezepte auszuprobieren.
Bitte mitbringen: Handmixer/Rührgerät, ein Geschirrhandtuch, Behälter zum Mitnehmen Ihrer Backware.
Materialkosten (15,00 € für Lebensmittel) sind im Kurspreis enthalten!
Clemens Maginot ist Bäcker- und Konditormeister.
Bitte mitbringen:
Handmixer/Rührgerät,
ein Geschirrhandtuch,
Behälter zum Mitnehmen
der Backware
Kosten
37,00 € (Ermäßigung möglich)
Termin(e)
Sa. 25.03.2023, 13:00 - 17:00 Uhr
Kursort
-
Grundschule an der Burg Klopp 4 - Küche
Franz-Burkardstr. 2
55411 Bingen
Dozent/in
Kurse des Dozenten
- 37051 - Pralinen selbst hergestellt Edel und köstlich
- 37052 - Käsekuchen-Variationen Delikate Backwaren
- 37053 - Backwaren aus Dinkel Genussvolle Gebäcke
- 37054 - Sahnetorten und -rollen Leicht und lecker
- 37055 - Brotbacken mit Sauerteig Traditionelle Teigbereitung
- 37056 - Brot backen mit Vollkornmehlen Herzhafte Backwaren
Datum | Zeit | Straße | Ort |
---|---|---|---|
Sa. 25.03.2023 | 13:00 - 17:00 Uhr | Franz-Burkardstr. 2 | Grundschule an der Burg Klopp 4 - Küche |