Pralinen selbst gemacht (Y37054)
Verfügbarkeit - Kurs abgeschlossen
Edel und köstlich
Dieser Pralinenkurs vermittelt Schritt für Schritt alle Techniken der manuellen Pralinenherstellung. Mit Nougat, Ganache, Marzipan und weiteren Zutaten stellen Sie ihre eigenen Pralinen her. Des Weiteren erlernen Sie unter fachkundiger Anleitung das Temperieren von Schokolade und das Überziehen der Pralinen.
Bitte mitbringen: Behälter für die Pralinen, Geschirrhandtuch und falls vorhanden, ein digitales Küchenthermometer
Materialkosten (15,00 € für Lebensmittel) sind im Kurspreis enthalten!
Clemens Maginot ist Bäcker- und Konditormeister.
Bitte mitbringen:
Handmixer/Rührgerät,
ein Geschirrhandtuch,
Behälter zum Mitnehmen
der Backware, evtl. digitale Waage
Kosten
37,00 € (Ermäßigung möglich)
Termin(e)
Sa. 25.11.2023, 13:00 - 17:00 Uhr
Kursort
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Grundschule Burg Klopp - Haus B-EG-02 - Küche
Franz-Burkardstr. 2
55411 Bingen
Dozent/in
Kurse des Dozenten
- 37050 - Zöpfe und Feingebäck aus Hefeteig
- 37051 - Brot backen mit Vollkornmehlen Herzhafte Backwaren
- 37052 - Brot backen mit Sauerteig Traditionelle Teigbereitung
- 37053 - Brot backen mit Sauerteig Traditionelle Teigbereitung
- 37054 - Rollen, Schnitten und Torten Einfach aber geschmackvoll
- 37055 - Pralinen selbst gemacht Edel und köstlich
- 37056 - Stollen Feine Backwaren
- 37057 - Weihnachtsbäckerei Kreativität und Spaß
- 37054 - Brot backen mit Vollkornmehlen
- 37055 - Brote und Hefeteige aus Hafer
- 37056 - Backwaren aus Dinkelmehlen
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