Rollen, Schnitten und Torten Einfach aber geschmackvoll (A37054)
Verfügbarkeit - Plätze frei
Rollen, Schnitten und Torten
Einfach aber geschmackvoll
Vergessen Sie alles was Sie an nachteiligem über Butterkrem gelesen oder gehört haben. In diesem Kurs erlernen Sie, wie eine lockere und geschmackvolle Krem hergestellt wird und gestalten damit ihre Rolle oder Boden. Sie backen Ihre Rolle oder Boden und mit dem Krem unter Verwendung des Spritzbeutels und Tüllen garnieren Sie kreativ ihre Backware. Bitte mitbringen: Handmixer/Rührgerät, Geschirrhandtuch, Papiertüte/Behälter für Backwaren, kleiner Plastikbecher für Sauerteig (ca. 50 g).
Materialkosten (15,00 € für Lebensmittel) sind im Kurspreis enthalten
Clemens Maginot ist Bäcker- und Konditormeister.
Bitte mitbringen:
Handmixer/Rührgerät,
ein Geschirrhandtuch,
Behälter zum Mitnehmen
der Backware, evtl. digitale Waage
Kosten
38,00 € (Ermäßigung möglich)
Termin(e)
Sa. 09.11.2024, 13:00 - 17:00 Uhr
Kursort
-
Grundschule Burg Klopp - Haus B-EG-02 - Küche
Franz-Burkardstr. 2
55411 Bingen
Dozent/in
Kurse des Dozenten
- 37050 - Zöpfe und Feingebäck aus Hefeteig
- 37051 - Brot backen mit Vollkornmehlen Herzhafte Backwaren
- 37052 - Brot backen mit Sauerteig Traditionelle Teigbereitung
- 37053 - Brot backen mit Sauerteig Traditionelle Teigbereitung
- 37054 - Rollen, Schnitten und Torten Einfach aber geschmackvoll
- 37055 - Pralinen selbst gemacht Edel und köstlich
- 37056 - Stollen Feine Backwaren
- 37057 - Weihnachtsbäckerei Kreativität und Spaß
- 37054 - Brot backen mit Vollkornmehlen
- 37055 - Brote und Hefeteige aus Hafer
- 37056 - Backwaren aus Dinkelmehlen
Datum | Zeit | Straße | Ort |
---|---|---|---|
Sa. 09.11.2024 | 13:00 - 17:00 Uhr | Franz-Burkardstr. 2 | Grundschule Burg Klopp - Haus B-EG-02 - Küche |