Stollen Feine Backwaren (A37056)
Verfügbarkeit - Plätze frei
Stollen
Feine Backwaren
Stollen sind ein beliebtes Festgebäck zur Weihnachtszeit. Besonders bekannt ist der Dresdner Stollen, Christstollen mit und ohne Füllung wie Marzipan, Nougat, Haselnüsse, Mandeln und weitere Variationen. Im Kurs erhalten Sie alle Informationen und Tricks um zu Hause den besten Stollen backen zu können. Nach dem Kurs kann jeder seinen eigenen Stollen (ca. 900 g) mitnehmen.
Bitte mitbringen: Handmixer/Rührgerät, Geschirrhandtuch
Materialkosten (15,00 € für Lebensmittel) sind im Kurspreis enthalten
Clemens Maginot ist Bäcker- und Konditormeister.
Bitte mitbringen:
Handmixer/Rührgerät,
ein Geschirrhandtuch,
Behälter zum Mitnehmen
der Backware, evtl. digitale Waage
Kosten
38,00 € (Ermäßigung möglich)
Termin(e)
Sa. 07.12.2024, 13:00 - 17:00 Uhr
Kursort
-
Grundschule Burg Klopp - Haus B-EG-02 - Küche
Franz-Burkardstr. 2
55411 Bingen
Dozent/in
Kurse des Dozenten
- 37050 - Zöpfe und Feingebäck aus Hefeteig
- 37051 - Brot backen mit Vollkornmehlen Herzhafte Backwaren
- 37052 - Brot backen mit Sauerteig Traditionelle Teigbereitung
- 37053 - Brot backen mit Sauerteig Traditionelle Teigbereitung
- 37054 - Rollen, Schnitten und Torten Einfach aber geschmackvoll
- 37055 - Pralinen selbst gemacht Edel und köstlich
- 37056 - Stollen Feine Backwaren
- 37057 - Weihnachtsbäckerei Kreativität und Spaß
- 37055 - Brote und Hefeteige aus Hafer
- 37056 - Backwaren aus Dinkelmehlen
Datum | Zeit | Straße | Ort |
---|---|---|---|
Sa. 07.12.2024 | 13:00 - 17:00 Uhr | Franz-Burkardstr. 2 | Grundschule Burg Klopp - Haus B-EG-02 - Küche |