Gesellschaft
Gesellschaft
Kultur
Kultur
Gesundheit
Gesundheit
Sprachen
Sprachen
Beruf
Beruf
Grundbildung
Grundbildung
Grundbildung
Spezial
Reisen
Reisen
Programm / Programm / Kursdetails

Stollen
Feine Backwaren
Stollen sind ein beliebtes Festgebäck zur Weihnachtszeit. Besonders bekannt ist der Dresdner Stollen, Christstollen mit und ohne Füllung wie Marzipan, Nougat, Haselnüsse, Mandeln und weitere Variationen. Im Kurs erhalten Sie alle Informationen und Tricks um zu Hause den besten Stollen backen zu können. Nach dem Kurs kann jeder seinen eigenen Stollen (ca. 900 g) mitnehmen.
Bitte mitbringen: Handmixer/Rührgerät, Geschirrhandtuch
Materialkosten (15,00 € für Lebensmittel) sind im Kurspreis enthalten

Clemens Maginot ist Bäcker- und Konditormeister.

Bitte mitbringen:

Handmixer/Rührgerät,
ein Geschirrhandtuch,
Behälter zum Mitnehmen
der Backware, evtl. digitale Waage


Kosten

38,00 € (Ermäßigung möglich)


Termin(e)

Sa. 07.12.2024, 13:00 - 17:00 Uhr


Kursort


Dozent/in

Datum Zeit Straße Ort
Sa. 07.12.2024 13:00 - 17:00 Uhr Franz-Burkardstr. 2 Grundschule Burg Klopp - Haus B-EG-02 - Küche