Gesellschaft
Gesellschaft
Kultur
Kultur
Gesundheit
Gesundheit
Sprachen
Sprachen
Beruf
Beruf
Grundbildung
Grundbildung
Grundbildung
Spezial
Reisen
Reisen
Programm / Programm / Kursdetails

Zöpfe und Feingebäck aus Hefeteig
Vom Blech weg genießen
Kein Teig ist so schön weich und elastisch wie ein Hefeteig. Ob daraus süßes oder herzhaftes Gebäck entsteht liegt an den Rohstoffen und der Herstellungsmethode. Mit guten Zutaten und ein paar Tricks ist es einfach zu Hause gute Backwaren zu erzielen. Perfekte, langfaserige, wattige und geschmackvolle Zöpfe sowie Hörnchen, Rosinenbrötchen, gefüllte Schnitten und andere Gebäcke können aus einem Teig hergestellt werden
Bitte mitbringen: Handmixer/Rührgerät, Geschirrhandtuch, Papiertüte/Behälter für Backwaren.
Materialkosten (14,00 € für Lebensmittel) sind im Kurspreis enthalten

Clemens Maginot ist Bäcker- und Konditormeister.

Bitte mitbringen:

Handmixer/Rührgerät,
ein Geschirrhandtuch,
Behälter zum Mitnehmen
der Backware, evtl. digitale Waage


Kosten

37,00 € (Ermäßigung möglich)


Termin(e)

Sa. 07.09.2024, 13:00 - 17:00 Uhr


Kursort


Dozent/in

Datum Zeit Straße Ort
Sa. 07.09.2024 13:00 - 17:00 Uhr Franz-Burkardstr. 2 Grundschule Burg Klopp - Haus B-EG-02 - Küche