Zöpfe und Feingebäck aus Hefeteig (A37050)
Verfügbarkeit - Plätze frei
Zöpfe und Feingebäck aus Hefeteig
Vom Blech weg genießen
Kein Teig ist so schön weich und elastisch wie ein Hefeteig. Ob daraus süßes oder herzhaftes Gebäck entsteht liegt an den Rohstoffen und der Herstellungsmethode. Mit guten Zutaten und ein paar Tricks ist es einfach zu Hause gute Backwaren zu erzielen. Perfekte, langfaserige, wattige und geschmackvolle Zöpfe sowie Hörnchen, Rosinenbrötchen, gefüllte Schnitten und andere Gebäcke können aus einem Teig hergestellt werden
Bitte mitbringen: Handmixer/Rührgerät, Geschirrhandtuch, Papiertüte/Behälter für Backwaren.
Materialkosten (14,00 € für Lebensmittel) sind im Kurspreis enthalten
Clemens Maginot ist Bäcker- und Konditormeister.
Bitte mitbringen:
Handmixer/Rührgerät,
ein Geschirrhandtuch,
Behälter zum Mitnehmen
der Backware, evtl. digitale Waage
Kosten
37,00 € (Ermäßigung möglich)
Termin(e)
Sa. 07.09.2024, 13:00 - 17:00 Uhr
Kursort
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Grundschule Burg Klopp - Haus B-EG-02 - Küche
Franz-Burkardstr. 2
55411 Bingen
Dozent/in
Kurse des Dozenten
- 37050 - Zöpfe und Feingebäck aus Hefeteig
- 37051 - Brot backen mit Vollkornmehlen Herzhafte Backwaren
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- 37053 - Brot backen mit Sauerteig Traditionelle Teigbereitung
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- 37056 - Backwaren aus Dinkelmehlen
Datum | Zeit | Straße | Ort |
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Sa. 07.09.2024 | 13:00 - 17:00 Uhr | Franz-Burkardstr. 2 | Grundschule Burg Klopp - Haus B-EG-02 - Küche |